校团委
 首页  团委概况  组织建设  志愿实践  校园文化  学生团体  规章制度  网上团校  下载专区  联系我们 
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
学校艺术团参加第四届海艺节艺术演出周活动
2019-11-29 22:49     (点击: )

11月23日晚,第四届海上丝绸之路国际艺术节安溪专场演出在安溪三馆学术厅举行。学校艺术团与韩国清州成敏珠舞蹈团的艺术家们联袂演出,为广大市民献上一场精彩纷呈的视听盛宴。

演出上半场,学校艺术团为现场观众献上了马林巴打击乐合奏《BRAZIL(布拉西尔)》、原创舞蹈《六月茉莉》《惠女服饰展示》、二胡独奏《广德玄武》、合唱《见笑》《天送伯也》等精彩表演。下半场,韩国清州成敏珠舞蹈团的艺术家们则带来了《“金百峰”扇子舞》《剑舞》《小鼓舞》《像火花一样灿烂》《舞之路,风之声》等韩国传统舞蹈和自编舞蹈,赢得观众阵阵喝彩。

据了解,11月23日至11月30日是第四届海上丝绸之路国际艺术节“一带一路”艺术演出周,演出周邀请了日韩“东亚文化之都”获选城市和“一带一路”沿线的8个国家和地区(韩国、日本、泰国、印尼、黑山、波兰、中国香港、内蒙古)的10个艺术团来泉,与泉州幼高专艺术团等泉州本土艺术团共同展演。为促进文旅融合,演出主要安排在县(市、区)举行,广大市民均可参与,共享文化盛宴。

马林巴打击乐合奏《BRAZIL(布拉西尔)》

舞蹈《六月茉莉》

舞蹈《惠女服饰展示》

二胡独奏《广德玄武》

合唱《见笑》《天送伯也》

舞蹈《“金百峰”扇子舞》

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

版权所有:泉州幼儿师范高等专科学校   邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号
电话:0595-22382957(校办) 0595-22392291(招办)  闽ICP备 09038152号