泉州幼儿师范高等专科学校

网站首页

学校公告

当前位置: 网站首页 > 学校公告 > 正文

泉州幼儿师范高等专科学校教师培训楼供水管道工程招标公告

作者:     文章来源:发展规划处      点击次数:      更新时间:2021-04-28

泉州幼儿师范高等专科学校教师培训楼供水管道工程招标公告

招标编号:FJZHJS(2021)GC 016号

1、招标条件

本招标项目泉州幼儿师范高等专科学校教师培训楼供水管道工程已批准建设,建设单位为泉州幼儿师范高等专科学校 建设资金来源财政拨款及自筹,招标人为泉州幼儿师范高等专科学校,委托的招标代理单位为福建筑宏建设工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1工程建设地点:泉州幼儿师范高等专科学校

2.2工程建设规模:工程造价为433533                                                

2.3招标范围和内容:工程造价为433533元。具体详见本工程施工图纸、工程量清单及预算书。

2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币433533

2.5工期要求:总工期为30个日历天;

2.6质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到 合格 标准

3、投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于市政公用工程施工总承包资质和 《施工企业安全生产许可证》。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3本招标项目   不接受  联合体投标。

3.4本招标项目采用  资格后审  方式对投标人的资格进行审查。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2021年428日至2021年5618:00前通过易交易电子招标投标交易平台 ( https://www.enjoy5191.com/ )采取无记名方式下载电子招标文件等相关资料。招标文件、工程量清单等资料费 200元/份,售后不退。本招标项目电子招标文件使用(福建随行软件有限公司易交易电子招标投标交易平台)打开。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法: 简易评标法  

6、投标保证金的提交

6.1.投标保证金提交的时间: 2021年5121700分前

6.2.投标保证金提交的金额:捌仟元人民币

6.3.投标保证金提交的方式:投标人应以银行基本户转账方式将投标保证金汇入投标人指定银行账户(账户名称:福建筑宏建设工程管理有限公司 ;开户行:中国民生银行泉州洛江支行 ;账号:152934095 )。招标人不接受未提交投标保证金的投标人的投标文件。

7投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2021年5131500 ,投标人应在截止时间前通过易交易电子招标投标交易平台递交电子投标文件;

7.2. 逾期送达的投标文件,公共资源电子交易平台将予以拒收。

8、发布公告的媒介

 本次招标公告同时在“福建省公共资源交易电子公共服务平台”(https://ggzyfw.fujian.gov.cn/)、易交易电子招标投标交易平台 ( https://www.enjoy5191.com/ )网上发布。

9、联系方式

招标人:泉州幼儿师范高等专科学校

地址:泉州幼儿师范高等专科学校  邮编: 362000

电子邮箱:  /    

电话: 15859555520 ,传真: /

联系人:  先生

招标代理机构: 福建筑宏建设工程管理有限公司

地址: 泉州市丰泽区金庄街金凤屿花苑9#楼二楼201-205 ,邮编:362000

电子邮件:   /    

电话:28808829,传真:/

联系人: 小陈

 

 


扫描关注
官方微信

 闽ICP备 09038152号     闽公网安备 35050302000108号           网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22382957

  邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号   电话:0595-22382957(校办)0595-22392291(招办:三年专) 0595-22392362(招办:五年专)