泉州幼儿师范高等专科学校

网站首页

校园新闻

当前位置: 网站首页 > 校园新闻 > 正文

学校与马来西亚苏丹依德理斯教育大学举行合作办学签约仪式

作者:     文章来源:      点击次数:      更新时间:2021-06-07

6月3日上午,学校与马来西亚苏丹依德理斯教育大学(简称UPSI)签署了合作备忘录。

此次签约仪式采取视频连线的形式在五楼圆桌会议室举办,UPSI扎哈鲁尔教授、莫哈末德麦助理教授,世锋国际(马来西亚)有限公司董事长拿督刘国泰、董事何潍延,陈江平副校长出席此次线上签约仪式,教务处、科研和对外交流合作处、学生工作处、财务处等部门负责人参加签约仪式。

双方本着真诚的心态,共同发展“2+2专本联读”,教师学术交流互访,学生交换和交流等方面合作。

UPSI国际与交流中心(IMC)主任扎哈鲁尔表示:经过一年多的努力,很高兴看到成果,期待和泉州幼高专更进一步交流和互相拜访。

刘国泰拿督表达了新冠疫情尽快结束,两校之间能够互相见面和交流的愿望。

陈江平副校长表示中国和马来西亚展开更多教育上的合作,希望这次合作能促进两国两校更广泛的交流。

苏丹依德理斯教育大学(Universiti Pendidikan Sultan Idris,简称UPSI),即“马来西亚第一国立师范大学”,成立于1922年,是马来西亚高等教育历史最悠久的职能性大学之一。UPSI已列入中国教育部教育涉外监管网名单,学历受中国教育部承认,也是马来西亚唯一的华盛顿教育联盟体系高校成员,与世界300多所高校密切合作,课程学分互换,学历互认。(科研和对外交流处供稿)


扫描关注
官方微信

 闽ICP备 09038152号     闽公网安备 35050302000108号           网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22382957

  邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号   电话:0595-22382957(校办)0595-22392291(招办:三年专) 0595-22392362(招办:五年专)