泉州幼儿师范高等专科学校

网站首页

校园新闻

当前位置: 网站首页 > 校园新闻 > 正文

领导慰问送祝福 关怀陪伴庆成长

作者:     文章来源:党政办      点击次数:      更新时间:2021-06-01

在祖国的花朵最娇艳的日子里,2021年第七届“海丝艺术节”六一游园活动在泉州幼儿师范高等专科学校附属东海湾实验幼儿园如期举行。学校陈江平副校长、蒋绵绵纪委书记、陈文东副校长和部分中层干部来到“校中园”开展“六一”走访慰问,向全园的儿童送上节日的祝福,向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的广大教师致以亲切的问候。

在校领导对孩子们的祝福声中,游园活动有序进行。幼儿园通过“大带小”“两两结伴”游园的形式,结合建党100周年系列活动,在颂党恩、传党情的红色氛围浸染下,让幼儿两两结伴自由选择项目,自主游戏,充分发挥了幼儿的主体地位,保护了幼儿的创造性,激发了幼儿的主动性,让孩子们度过了一个有意义的儿童节。富有创意的活动现场充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢乐的海洋中。

校领导对幼儿园安全、舒适、快乐的成长环境和老师们乐于奉献、勇于创新的精神给予充分肯定,也希望孩子们在老师、家长们的细心呵护下,勇敢自信、阳光健康、幸福成长。(党政办供稿)


扫描关注
官方微信

 闽ICP备 09038152号     闽公网安备 35050302000108号           网上有害信息举报专区  举报电话:0595-22382957

  邮编:362000   地址:泉州市丰泽区嘉祥路801号   电话:0595-22382957(校办)0595-22392291(招办:三年专) 0595-22392362(招办:五年专)